В связи с общей экономической ситуацией и нестабильностью курса валют просим Вас уточнять актуальные цены у наших менеджеров.

  • Работаем с НДС
  • Бесплатный выезд к клиенту
  • Гарантия на все работы

г. Челябинск ул. Курчатова 1, офис 1

(схема проезда в сервисный центр)

+7 (351) 270-70-14

+7 (351) 270-70-15

В какое время перезвонить?

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Написать в WhatsApp Написать в Viber

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 ₽ Перейти в корзину Оформить заказ

Отзывы и предложения

Мы ценим Ваше мнение и будем признательны, если Вы оставите свой отзыв о сервис-центре "PrintMedia". Наша компания постоянно работает над улучшением сервиса для своих клиентов. Мы будем благодарный за Ваши пожелания и предложения, которые будут обязательно учтены в нашей работе. 

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Ирина

Профи и ответственные мастера, всегда помогают в ремонте и заправке! Удачи Вам ,так держать!

25.02.22 г.

Сания

Всем рекомендую данный сервис центр. Работники отзывчивые и всегда рады помочь. Мою проблему решили за несколько минут. Всем советую.

17.01.22 г.

Гульшат

Классные ребята, хорошо знают своё дело. очень рекомендую

21.12.21 г.

Роман

быстро, качественно, надежно!

10.10.21 г.

Матвей

Отличный сервис, покупал картриджи для старенького бойца, все в наличии!

29.05.21 г.

Александр

Рекомендую!!! Приветливые!

12.04.21 г.

Иван

Отличный коллектив, обслуживание на высшем уровне!!! все пояснили, рассказали, подобрали все необходимое!!! Рекомендую однозначно!!!

18.12.20 г.

Игорь

Парни молодцы, цены и обслуживание шикардосное. Почему я раньше не нашел вас...

16.10.20 г.

Антон

Классные ребята, помогли разобраться, подобрали картридж, и цены приятные

28.07.20 г.

Галина

Очень быстро и недорого

02.03.20 г.

Дарья

Заправили и почистили картриджи быстро и не дорого, спасибо!)

07.12.19 г.

Андрей

Очень быстро и недорого заправили картридж на принтер Brother. Дали советы. Качественно, быстро. Всем советую!!

05.09.19 г.

Анна

Спасибо большое за заправку картриджей для принтера и помощь в его перепрошивке. Всё теперь работает просто отлично!

29.06.19 г.

Екатерина

Цены минимальные по Челябинску. Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники. Спасибо за отличную работу!

15.06.19 г.

Дмитрий

Быстро и вежливо обслужили. Спасибо!

31.05.19 г.

Александр

все четко и быстро, цена и качество радуют , скорость работы на высоте

25.05.19 г.

Ирина

Купила цветные совместимые картриджи для HP. Все супер. Печать как с родными. Спасибо.

01.05.19 г.

Роман

Отличный сервис, быстро качественно заправили не ходовой картридж с чипом, который ни кто не хотел брать. Менеджер позвонил по готовности.

09.04.19 г.

Кайрат

Спасибо большое сотрудникам компании ПринтМЕДИА за профессиональное обслуживание. Очень понравилось качество заправки и сроки, цена. Теперь только с этой компанией будем работать!

26.02.19 г.

Наталья

Заправка картриджей почти даром. Жаль, что не знала о них раньше. Все быстро и качественно. В принципе, я довольна всем. Кроме расположения.

20.12.18 г.

Ольга

Менеджеры на телефоне вежливые. Одни плюсы!

18.07.18 г.

Сергей

Порадовала услуга Экспресс доставка картриджа. Один раз заказал совместимый картридж на дом, привезли в тот же день.

31.05.18 г.

Татьяна

Добираться, к сожалению, далековато. Транспорта как такового ходит мало. Пожалуй, это единственный минус компании. Потому что заправляют быстро и качественно.

03.02.18 г.

Никита

Отличные услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров по вполне приемлемым ценам! Мастера работают довольно быстро. Жду прям на месте - 20 минут максимум - картриджи готовы!

09.11.17 г.

Александр

Заменяли картридж для принтера. Цены хорошие, попросили, что бы мастер приехал с утра. Приехал во время, работу выполнил качественно и быстро! Очень довольны. Будем обращаться.

17.04.17 г.

Светлана

После того как в одной из фирм Челябинска нам испортили все картриджи своими заправками. И потом получили отказ на исправление, и вообще мы сами оказывается виноваты. Отказали нам в дальнейшем обслуживании. И слава Богу! Теперь мы спокойно заправляем картриджи в этой компании. Рекомендую!

31.09.16 г.

Дарья

Обратились в офис на Курчатова 1 для перепрошивки (по совету сотрудника офиса) принтера Samsung и заправки картриджей. Все сделали хорошо, но показалось, что немного долго (4 дня).

12.04.16 г.

Павел

Заправлял картридж, нормально все.

19.08.15 г.

Александр

Расценки на заправку на сайте соответствуют действительности. Цены не из низких по Челябинску, но это компенсируется качеством.

07.03.15 г.

Наталья

Я постоянный клиент (обращаюсь уже в 3-й раз). Отличная мастерская. Делают реально хорошо, как для себя.

01.11.14 г.

Сергей

Спасибо за оперативное решение моей проблемы! Вы профессионалы! Рад был сотрудничеству! Буду обращаться еще!

15.07.14 г.

Как нас найти