•   Работаем с НДС
  •   Бесплатный выезд к клиенту
  •   Гарантия на все работы

г. Челябинск ул. Курчатова 1, офис 1

(схема проезда в наш офис)

Звоните нам по телефону

+7 (351) 270-70-14

Отправляйте нам сообщения через Viber и WhatsApp

+7 (351) 270-70-15

Ваша корзина заказов:
В корзине 0 товаров
На сумму 0.00 руб.

Политика обработки персональных данных пользователей сайта

 

  1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.
  4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:

    • регистрации Пользователя на Сайте;
    • получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
    • получения Пользователем персонализированной рекламы;
    • для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

    • самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля; 
    • удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях;
    • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Контактная информация

Город Челябинск
ул. Курчатова, дом 1, офис 1
тел.: +7 (351) 270-70-14
«PRINTMEDIA»
2707014@mail.ru
Заправка картриджей
в Челябинске